AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

La empresa Alimentos Sello Rojo S.A. de C. V. (en lo sucesivo denominado ‘’Sello Rojo’’), ubicado en Avenida Dr. Roberto Michel, número 2285, Colonia El Rosario, en el municipio Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44890, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Tratamiento de Datos Personales

 

El tratamiento de los datos personales otorgados por el Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento, se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento, mismos que serán principalmente nombre, edad, género, número telefónico, código postal y/o geolocalización.

 

Señalando que los datos personales recolectados por Sello Rojo de manera directa de su Titular con pleno consentimiento, no serán divulgados ni publicados por ningún medio.

 

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los productos que solicita: 

 

  • Nombre – Para verificar y confirmar su identidad. 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

 

  • Edad y género – Para generar estadísticas e informes internos de la empresa. 
  • Código Postal y/o Geolocalización - Para verificar la sucursal más cercana en la que podrá recoger los productos lácteos obsequiados por la empresa. 
  • Número telefónico – Para fines publicitarios.  

 

Ejercicio de derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición del tratamiento de datos personales

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines secundarios no podrá ser motivo para que le neguemos los productos que solicita, por lo que, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para dichos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior de la siguiente manera: 

 

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante escrito libre dirigida al Departamento Jurídico al domicilio Avenida Dr. Roberto Michel, número 2285, Col. El Rosario, municipio Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44890, en un horario de 10:00 a 16:00 horas de lunes a viernes o al correo electrónico privacidad@sellorojo.com.mx.

 

El escrito libre deberá contener al menos la siguiente información: 

 

  • Nombre del titular, domicilio, teléfono y correo electrónico (en caso de tener); 
  • Copia de la identificación oficial del titular (IFE, Pasaporte vigente y/o cartilla militar); 
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos 
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales 

 

En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente. 

 

Sello Rojo tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado. 

 

En el supuesto de que Sello Rojo requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. 

 

Aviso de privacidad integral 

 

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral lo podrá consultar a través de la página de internet http://www.sellorojo.com.mx/aviso-de-privacidad.html o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

Con el presente Aviso de Privacidad Simplificado, los Titulares quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.